中国诗歌万里行走进临高采风_海南消息核心_海南在线_海南一家

  •     导读:1月20日,中国诗歌万里行组委会跟临高县委县政府结合举行“诗意中国·最美临高;——中国诗歌万里行走进临高采风创作。临高县委常委、宣传部长李孟伦,中国作协诗歌委员会主任、诗歌万里行常务副主任叶延滨出席启动仪式并致词。

        为继续诗歌国家的文化传统,增进临高县的文化和旅游建设,用诗歌表示临高的天然景色、人文历史与发展变更,展现临高诗意的生涯追乞降美妙前景。1月20日,中国诗歌万里行组委会和临高县委县政府联合举办“诗意中国·最美临高;——中国诗歌万里行走进临高采风创作。

        “诗意中国·最美临高;——中国诗歌万里行走进临高采风创作运动启动典礼在临高文澜文明公园举办。临高县委常委、宣扬部长李孟伦,中国作协诗歌委员会主任、诗歌万里行常务副主任叶延滨缺席启动典礼并致词。

        此次创作采风活动邀请了叶延滨、祁人、洪烛、高旭旺、李犁、周占林、柏常青、张况、雁西、扼要等全国有名诗人及著名画家刘永革。

        采风团来到了文澜文化公园牌坊街、临高县文化艺术核心、王佐旧居及临高角解放公园等进行实地参观。与临高县文学界人士进行了座谈联谊,大家缭绕“诗意临高与游览的新发明;这一主题畅所欲言,提出了良多可贵的看法和倡议。

        诗人们纷纭表现临深谷净水秀,人杰地灵,通过今天的采风活动他们诗意磅礴,回去后必定会创作出优良作品来歌唱漂亮临高,进一步晋升临高的著名度和美誉度。

        中国诗歌万里行走进临高县,是以诗人特有的视觉,以诗的浪漫和诗的豪情,来表现临高人在传统文化疆域和景象代文明世界的精力周游,是以历史的观点和发展的目光,触摸、回溯临高的发展过程,挖掘临高的历史文化积淀,展示中国传统文化与古代文化的宏阔与深邃,展现临高人的精神境界,41939 com,刻画临高国民颜色斑斓的生活与美好的将来。

    相关的主题文章: